海鸥振翅啸九天 奔驰SLS AMG改装案例盘点

BY 李玮君

 

作为奔驰对于自己的经典致敬之作,新款奔驰SLS AMG在上市之后就在行业内外引起了轩然大波。除了一众多金的奔驰车迷对之兴奋不已之外,盘踞于世界各地的大牌改装车厂也对其十分感兴趣。

 

McChip奔驰SLS AMG

 

 

日前,德国改装厂McChip 为我们带来全新的高性能奔驰 SLS AMG ,并命名为“奔驰 SLS AMG MC700”。出自McChip 之手的MC700 搭载了一台机械式增压器、经过精准调校的ECU以及一个Capristo 排气系统,此外,该车的动力来自一台6.2升V8发动机,能迸发出680匹马力的最大输出功率,峰值扭矩达到770牛米。比原款车的最大输出功率高出109匹马力,多出120牛米扭矩。

 

假若该版本的性能还不能达到你的要求,那出口版车型大概能满足你的愿望,据悉该版本最大输出功率能达到706匹马力,峰值扭矩达到793牛米。至于价格方面,该改装套件并不便宜,入门级起始价为88060美元,而高性能版则需99520美元。不过,可在五个工作内完成整车改装,这也算物有所值。

 

 

 

By Design Motorsport奔驰SLS AMG

  

 

迪拜改装商By Design Motorsport日前发布了最新的作品——一台光洁如镜的黑色SLS AMG。

 

Abdullah Alibrahim与他领导的团队重新设计了这台车的外观,使用了MEC Design的宽体套件。BMC的空滤、KW悬架、ADV.1的轮圈等一流零件都被合理地安入这个漂亮的黑盒子里。

 

 

 

Inden Design奔驰SLS AMG

 

 

日前,来自的德国的改装商 Inden Design 发布了他们的Mercedes-Benz SLS AMG 的改装作品。主要是动力的的升级,再加装了新运动排气系统包括了新的歧管和新的催化转换器,加以ECU的升级,原厂 6.2升V8 (571 PS 和 650 Nm)动力提升了 52 PS ,扭矩没变,最后动力达到 623 PS (458 kW / 614 bhp)。

 

另外,Inden Design还提供尺寸为10.5×20的轻量化轮毂搭配前265/30-20和后295/30-20轮胎。

 

 

 

VÄTH奔驰SLS AMG

 

 

来自德国的改装公司VÄTH发布了梅赛德斯-奔驰SLS AMG改装版。外观上,VÄTH的对运动的理解有别与其他改装公司,对于细节方面的改装使得SLS AMG更加精神,有画龙点睛之效。前保险杠增加了碳纤维下巴增加了前轴的下压力,新设计的侧裙增加了刹车通风口提升制动效率,尾翼也采用更轻更运动的碳纤维材料。

 

VÄTH的改装方案包括高性能的排气系统和气动调节阀系统,驾驶员可手动控制排气声浪,提供运动模式洪亮和普通模式低沉安静的声浪,从而满足运动时排气带来的快感,以及在需要低调的时候防止扰民。VÄTH提供的轮毂为前9.5J x 20和后11.5J x 20英寸,轮胎尺寸分别为为265/30 ZR20和315/25 ZR20。VÄTH为SLS AMG提供的Comfort Suspension舒适悬挂将底盘降低了25mm。

 

精彩推荐

детское платье харьков

www.monaliza.kiev.ua/catalog/zaporozhye/

узнать больше pofar.com.ua