神奇小子 大众Polo经典改装案例盘点

BY 李玮君

 

Polo是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。自1975年生产至今,在全球已经创造了无数销售奇迹,在德国,他被亲切地称为“神奇小子”。而他,也是改装车界的常客。

 

CFC大众Polo

 

 

德国 CFC(Car Film Components)汽车贴膜公司为大众 Polo车款推出了全新的亮眼米彩车身套件。CFC车贴膜公司为大众Polo小型掀背准备了5种颜色的迷彩图装贴膜(黑、黄、绿、粉红、与红)。并搭配碳纤维材质外观配件(包含 VW厂徽、车顶导流尾翼、后保杆饰板、以及车外后视镜)。座舱则提供了碳纤维内装饰板套件以及顶级 MK-SoundStyle Neuss and AIV音响系统。

 

CFC同时还为 Polo换上降低车身高度的 AP悬吊,以及与车身同色的18寸 ASA铝合金轮圈(搭载215/35-18 Falken轮胎)。

 

 

 

Superchips大众Polo GTI

 

 

英国专业晶片改装品牌Superchips这次为大众Polo GTI车主们提供了最新、同时又是价格合理的电脑(ECU)改装套件,让买家无须花大钱,也能为爱车增加充沛的马力输出。大众Polo GTI电脑(ECU)改装套件售价为455欧元(包含工钱与20%的税金)。

 

大众Polo GTI搭载的1.4升4缸汽油引擎在机械与涡轮双增压的帮助之下,能战线出180匹最大马力与25.49公斤米最大扭力输出。搭配7速 DSG变速箱系统,0~100km/h加速仅需6.9秒。而在 Superchips电脑(ECU)改装套件加持后,引擎最大马力瞬间提升27匹,达到207匹;引擎最大扭力也增加至29.06公斤米。

 

 

 

H&R大众Polo GTI

 

 

作为一个在底盘改装方面具有丰富经验的改装厂商,H&R将他们的看家本领都用在了改进POLO GTI的悬挂和相关底盘配件的改装和优化工作上。

 

首先,H&R通过使用高低可调的单筒式悬挂套装将POLO GTI的车身前后分别降低了20毫米和30毫米。搭配上防倾杆和车体加强措施,这台POLO GTI整个车身的动态反应马上被提升了一个层次。在轮胎和轮毂方面,一套造型十分别致的铝合金轮毂搭配能够有效扩宽轮距的车轴垫片让这台白色的POLO GTI外观看上去素净却动感十足。

 

 

 

ABT大众Polo

 

 

为了获得更好的气动性,ABT为POLO配了全新的车身套件,其中包括新设计的尾翼和装于车底部扰流板,二高性能进排气系统采用中置双出式排气设计,让整车的稳定性得到进一步增强。18寸五幅式运动型合金轮毂和ABT 运动型悬挂系统的采用让这款两厢车更加具有小钢炮的味道。

 

动力方面,ABT则为POLO加装了一套为其量身定做的动力套件,从而极大程度的提升了整款车的动力性能。POLO 1.6TDI 柴油顶配版的马力由原来的105ps被提升至130ps,而POLO 1.2TSI汽油版同样也由105ps增至130ps。

 

精彩推荐

www.aboutviagra.info