终极战神 日产GT-R改装实例盘点

BY 李玮君

 

作为日本国宝级跑车,日产GT-R是日产技术之集大成者,自问世以来便载誉无数,“战神”的头衔可谓名至实归。而对于“战神”的改装升级也一直是改装界的神话。

 

Switzer Performance日产GT-R

 

 

美国改装厂Switzer Performance,最近把一部日产GT-R改装到1000匹的马力,名为“Ultimate Street Edition”(终极街道版)。

 

GTR发动机内部的活塞、活塞销、活塞环、连杆、曲轴等腹内零件全部换掉,包括涡轮增压器、中央冷却器、水箱散热器、变速箱冷却器、以及引擎电脑程式也全部更新。除此之外,他们也把变速箱、排气系统、悬吊、制动系统都作了提升,连轮圈都换上轻量化锻造铝圈,以及高性能跑胎。

 

 

 

Vivid Racing日产GT-R

 

 

这辆由美国改装厂Vivid Racing改装的2013款GT-R不仅采用了深色金属银作为外观涂装,车轮也新换上了21寸的MHT’s NICHE SPA3a高性能轮毂,悬挂也相应地更换成了KW Variant的短悬避震。

 

得益于ECU的调整,车迷可以不用在改动硬件设施的情况下增加车辆动力,最终使得这辆车的最大马力提高到了605匹(原车为545匹)。Vivid Racing还为这辆GT-R更换了一套钛合金四出排气系统,改善动力的同时也让声浪变得更加悦人耳目。

 

 

 

HRE日产GT-R

 

 

轮毂制造商HRE近日公布了一组安装了HRE轮毂的定制款宽车体GTR的照片。不过这并不是一辆简单的GTR!引擎输出功率达到942匹马力,这辆GTR装备了JoTech第五级套件。这是GTR适用套件中的最高级别。HRE为它配备了一套亮黑色HRE 593RS轮毂。

 

JoTech第五级套件包括一套HKS GT800 GTII涡轮增压组件,含有一组对称双涡轮,一套全新的排气歧管,直径50mm的排气嘴和排气管。此外还配备了HKS中心管,GReddy钛金属排气管,GReddy冷却器,离合器升级以及AMS燃料系统。宽车体套件为全部客制化,包括碳纤维前机盖、前翼子板以及前保险杠。车身的喷漆来自兰博基尼Verde Ithaca。车的前定风翼来自Stillen,其他组件还包括Eibach专业弹簧,AP竞速制动系统,CL RC6刹车片,Stillen刹车线以及LIDAR激光拦截系统以防万一!

 

 

 

360 Forged日产GT-R

 

 

来自美国迈阿密的轮毂制造商360 Forged近日推出了一套名为Concave Spec 12的轮毂,专为日产GT-R所打造。

 

这套轮毂的尺寸为21x9.5(前)和21x12(后)。此外,该套件还包括钛合金中心圈、镀铬轮毂边缘以及尺寸为255/30-21(前)和375/20-21(后)的倍耐力P-Zero轮胎。

 

精彩推荐

eurobud.com.ua

http://eurobud.com.ua

adulttorrent.org/category/hentai_games