总编视点:骑电动车,考摩托车驾照?

BY 老范

美国的摩托车安全基金会正式批准了电动Zero XU可以用于该组织的车手培训课程。由电动系统供电的XU对初学者来说有很大的优势,座椅较低、操作安静,并且通过直接驾驶系来操控,省去了变速箱、离合器给驾驶员带来的麻烦。Zero XU车身也非常轻巧,包括电池仅221磅重。

说到电池,XU的电池设有可替换电池组和一套快速充电系统,可以有效的缩短充电时间。XU可实现零排放,因此,培训课程理论上来说可以在一个大仓库内实现,相当酷!

我们绝对想尽办法让初学者学习骑这种两轮车的过程变得更简单,尽管我们也担心这些驾驶者们仅仅通过XU来考取驾驶执照(是否过于简单了)。毕竟,对于MFS系统来说最大的好处就是为了让初学者熟悉摩托车的各方面,从基本操作(像着车、启动)到可以在各种路况下安全的操控离合器和变速箱。

虽然通过XU来学习驾驶摩托车是个稳定基本驾驶技能的好办法,但对于那些准备成为一个优秀骑手的人来说,似乎没什么大用处。

骑电动车,考摩托车驾照?

骑电动车,考摩托车驾照?

精彩推荐

https://karter-kiev.net

Этот нужный веб сайт со статьями про https://shopvashtextil.com.ua.
запчасти на ниссан