披着羊皮的狼 宝马M3改装实例盘点

BY 李玮君

 

对于广大性能车迷而言,宝马M3可谓一款相当吸引人的性能跑车。举止斯文、彬彬有礼的宝马M3拥有俊朗的外表,用“穿羊皮的狼”来形容它似乎更加符合它的内在和本质。而对于这款改装潜力巨大的车型,全球的各大改装车厂都推出了各种高性能的改装部件供消费者选择。

 

ADV.1宝马M3

 

 

鬼魅的哑光绿老练中透露着一份神秘,古老的黄铜色滋生出一丝淡然的闲适,这两者的结合正是改装宝马M3散发出的气息。哑光绿色的车身配上ADV.1的镀铜TRAKfunction轮毂别有一番滋味。

 

美国轮毂改装商ADV.1推陈出新速度之快之广,让人们一直对其怀揣一颗好奇心,正是这种新鲜感永驻,才能让ADV.1在这纷繁杂乱品牌辈出之时为其博得一席之地。

 

 

 

G-Power宝马M3

 

 

著名改装厂G-Power近日推出为宝马M3(E46)定制的全新改装套件。为了提高性能,G-Power通过安装机械增压器使3.2升的六缸引擎能够输出450匹马力以及460N/m的扭矩——较原先提高了107匹马力和95N/m。改装后的M3能够在14.7秒之内从0加速至200km/h并且达到极速300km/h。

 

除了动力更强劲,这辆跑车还装备了可调节的绞牙避震系统、运动型排气系统、高性能制动系统以及20英尺合金轮毂和米其林Pilot Sport轮胎。

 

 

 

ATT-TEC宝马M3

 

 

来自德国巴登州的改装厂ATT-TEC近日为一辆宝马M3敞篷版(E93)进行动力升级并为它打造了一个“霸气侧漏”的新外观。耗资2600欧元的车身乙烯贴膜使用了“蒸汽锤”磨砂黑色,用来包裹大部分的车身外部面板,并且在前机盖、后视镜以及排气增压器上采用了碳纤维处理。

 

此外这辆M3还装备了单块锻造的8.5x20 ADV.1轮圈,尺寸为前5.1,后11x20s,加上前245/30R-20和后295/20R-20的Vredestein Ultrac Sessanta轮胎。其他改装还包括KW Inox III可调绞牙避震系统、四轮定位以及将引擎输出功率提高了100匹马力至520匹马力的G-Power增压器组件,除此之外还有一套排气尾管直径90mm的运动型排气系统用来帮助引擎的“呼吸”。

 

 

 

Wheels Boutique宝马M3

 

 

这台改装宝马敞篷版M3出自美国迈阿密的改装商Wheels Boutique,他们为顾客的宝马E93 M3做了一次大手术,给这款E93 M3加装Vorsteiner’s extreme GTRS3 空动套件。硬顶敞篷设计让车尾造型更接近1M有棱有角的线条,加上和后备箱连接在一起的尾灯经过了熏黑处理,尾灯造型酷似1M,这样的组合造就了M3车头+1M车尾的错觉,可谓创意十足。

 

夸张的车轮也是该车一大看点,Vorsteiner’s VS-350款轮圈尺寸高达20英寸,宽度更是达到了前10.5J和后12.5J,轮胎使用了抓地性能与舒适性较为均衡的Michelin PS2款轮胎,尺寸为前285/25R 20,后325/25R 20。

 

精彩推荐

best-cooler.reviews

swiss-apo.com

Поможем вам подобрать и купить аккумулятор веста у нашего менеджера.