香车猛男 盘点那些和阿汤哥上演对手戏的车型

香车猛男 盘点那些和阿汤哥上演对手戏的车型

集帅气、男人味、演技于一身的汤姆克鲁斯早就成为了全世界家喻户晓的明星,而随着近日《碟中谍4》的持续热映,阿汤哥又一次成为了我们茶余饭后谈论的对象。值得一提的是,在《碟中谍4》中宝马Vision ED的惊艳亮相也是本片的一大亮点。今天名车志中文网就为大家盘点那些曾与阿汤哥上演对手戏的车型。

 

宝马 Vision ED

 

 

  宝马 Vision ED是宝马公司在2009年时推出的一款概念车。外观方面,极具空气动力学设计的车身线条,可有效降低风阻系数,并且还可以根据当前车速自行调节,十分富有科技感。此外,无B柱的全开放性车门还是非常有突破性的,这样也极大的方便了后排乘客的上下车,解决了超跑不实用的尴尬理论。

 

 

  在动力方面, Vision ED由一台三缸涡轮增压发动机以及两个电机组成,最大输出马力为356匹,百公里油耗仅为3.7L。而外观方面这款车也大量采用了高科技元素,比如可调节空气动力学包围,自动感应照明设备和可变色车窗等,可谓概念十足。

香车猛男 盘点那些和阿汤哥上演对手戏的车型

 

 

  虽然全系宝马一系在影片中的戏份并不多不过,在影片的高潮部分阿汤哥驾驶的新1系从二十米左右高空上直接自由落体至地面后顺利打开车门的情景还是令观众们对于宝马1系强劲的车身刚性感到惊讶。在外观方面,全新BMW 1系的融入了新7系及5系GT等豪华车的前脸特征,而这样的设计也令新1系相比上代车型更具视觉冲击力。在车身尺寸方面,新1系上较第一代车型有了明显的提升,其中长和宽分别比现款车型长了84mm和18mm。

 

 

  动力方面,全新BMW 1系使用1.6L四缸涡轮增压汽油和2.0L四缸共轨柴油发动,其中汽油车型的1.6T发动机根据调校不同,提供136匹和170匹的版本,与这两款发动机标准匹配的是6速手动变速箱,并提供8速自动变速箱作为选配。

香车猛男 盘点那些和阿汤哥上演对手戏的车型

 

 

  还记得阿汤哥在电影《危情谍战》中骑着摩托车穿梭于街巷之间的镜头吗?为了很好的拍摄着精彩的一幕,导演精心选择了杜卡迪 Hypermotard 1100S作为道具。杜卡迪 Hypermotard 1100S 首次在2005年的米兰车展中亮相。亮相后1100S便夺得了多项设计荣誉。外观方面,虽然大体上Hypermotard基于Motard但是更为硬朗的车身线条令Hypermotard运动特性更为突出。

 

 

  动力方面,依旧搭载风冷1100cc直列双缸引擎,在98mm缸径与71.5mm冲程组合之下,马力超过90匹,急速可达200公里/小时。Hypermotard车型共分为普通版及S版,最大分别就是S版的避震更强劲。前叉同样是50mm,但S版使用了Ohlins避震器,此外调教也更为硬朗。

香车猛男 盘点那些和阿汤哥上演对手戏的车型

雷克萨斯 MY2054

 

 

  雷克萨斯 MY2054是阿汤哥在经典好莱坞科幻电影《少数派报告》中驾驶的未来概念跑车。外形方面,这款未来概念汽车的设计师用圆滑的车身线条展望了2054年汽车的概念。匀称的车身比例,巨大的车轮分散在车体的四个角落。

 

 

  这款在极具创意的概念跑车在电影首映后选择在2003年的日本东京车展与广大车迷亮相。虽然电影中它所装备的那些高科技玩意儿仅仅是概念,不过一台中置400匹马力的4.5升V8引擎也可以为其提供充沛的动力。

精彩推荐

https://fashioncarpet.com.ua

https://best-cooler.reviews

Этот классный web-сайт , он рассказывает про аккумуляторы на позняках.