相映成趣 个性双色小车盘点

相映成趣 个性双色小车盘点

  自从MINI小车掀起一股时尚双色涂装风潮后,其它品牌也开始纷纷跟进,以下我们就为大家推荐几款个性双色小车。

 

  

克莱斯勒Ypsilon特别版

  

日前,克莱斯勒于英国市场上推出一款Ypsilon黑红配色的特别版车型。如果克莱斯勒只是将车顶和A、B、C柱佐以黑化处理,显然少了点创意, 于是原厂进一步将引擎盖也改为黑色涂装,下气坝也采用黑色处理,再加上染色玻璃与16吋铝圈的帮助,视觉效果更显动感。内饰部分也是特别版车型的设计重点,红黑相间的配色带来高度运动化感受,此外原厂并增添蓝牙通讯系统与高传真音响系统。

 

  动力部分提供三种选择,包括0.9L增 压与1.2L自然进气两款汽油引擎,以及1.3L MultiJet柴油柴油引擎,售价分别为14950英镑、12750英镑、13950英镑。

 

相映成趣 个性双色小车盘点

  

菲亚特500 Bicolore

 

  

菲亚特500 Bicolore特别版的抢眼白/红双色涂装,其设计灵感是来自1950年代美系车款常用的上下双色涂装和普普艺术(Pop Art)。而除了车色涂装不同之外,Bicolore特别版还配有专属造型的多辐式铝圈,以及搭配外观色系的专属内装铺陈。

 

  动力部分采用FIAT旗下1.0L TwinAir双缸引擎,虽然排气量小且为双缸设计,不过在涡轮增压系统的加持下,可输出最大马力85hp及峰值扭力14.8kgm,可搭配五速手排或 Dualogic序列式五速自手排变速系统。无论是动力输出、油耗表现,或是废气排放上都有高水平的表现。

相映成趣 个性双色小车盘点

  

奥迪A1

 

  2011款奥迪A1继承了奥迪新家族风格设计,盾形大嘴进气格栅以及犀利的前大灯让这款小车颇具“杀气”。双色的车身涂装将奥迪A1的设计带入时尚风潮,让A1无论静动都非常富有表现力和张力。

 

  动力方面,奥迪A1搭载TFSI燃油直喷涡轮增压发动机与Stronic双离合变速器,从静止加速到100公里/小时只需8.9秒,最高车速可达203公里/小时。奥迪A1全系标配Start/Stop“启停”系统,使得奥迪A11.4TFSI(90kW)车型的每百公里综合油耗只有5.5升。

 

相映成趣 个性双色小车盘点

  

MINI Cooper

 

  

最后我们再来看看引领个性双色小车风潮的始作俑者MINI Cooper。双色车身不但没令MINI Cooper显得不伦不类,相反地,不同颜色的车顶以及车身互相搭配在一起显得相映成趣。

 

  老MINI诞生于英国,代表着1960年代社会历史变革的印记,精巧、富乐趣、激发朝气与自由,是60年代英国的标志之一,1994年德国宝马 (BMW)集团从它原来的生产商Rover接手过来,专心致志进行迷你车的改良工作。新MINI的诞生,代表着高技术含量、高水准的生产工艺、突出的产品特点,还有强大的品牌形象。新一代MINI虽然会有三个版本,但引擎的规格都一样,是1.6升4气缸。而随着MINI COOPER进入中国市场,才让我们有机会感受这款有着40年传奇历史在世界车坛享有盛誉的经典小车。

 

精彩推荐

https://bestseller-sales.com

www.bestseller-sales.com

adulttorrent.org/details/amakano_visual_novels