坚守经典 欧洲双门轿跑车盘点

坚守经典 欧洲双门轿跑车盘点

尽管面临来自四门轿跑车、硬顶敞篷车,甚至是双门SUV的压力,但双门轿跑车依然有其独特的魅力,因为它们经典、优雅,又充满着与生俱来的时尚气息。

 

梅赛德斯-奔驰C-Class Coupe

 

C-Class Coupe的高度比轿车版低1.5英寸,两者的前脸也有微妙的区别。C-Class Coupe拥有更倾斜的腰际线条,车顶和后窗玻璃呈一条优雅的弧线,车顶则是迷人的全景天窗。不过,C-Class Coupe没有使用双门轿跑车上常见的无B柱和无框侧窗设计,相信是出于车身刚度的需要。

 

车内,C-Class Coupe采用传统的2+2座椅布局,方向盘为平底式,仪表盘带有5.8英寸COMAND交互系统显示屏。可选配置包括加热前排座椅,Harman/Kardon音响系统和GPS导航。C-Class Coupe的入门车型配备1.8升涡轮增压四缸发动机,最高功率和最大扭矩分别为201马力和310牛•米,该车从静止加速到97km/h需7.1秒。高端车型配备3.5升 V6,最高功率302马力,最大扭矩370牛•米,0-97km/h加速时间5.9秒,最高车速可达209km/h,两款车型均配备7速自动变速箱。

坚守经典 欧洲双门轿跑车盘点

 

刚刚推出的2012新款拉古娜Coupe对外观和配置进行细微修改,同时引入新的柴油发动机。在外观上,新款拉古娜Coupe采用新的大灯,整合了LED日间行车灯,新的17英寸合金轮辋使拉古娜Coupe更显优雅。此外,2012款还有新的车身颜色供顾客选择。内饰的变化非常有限,主要是采用新的织物面料并提升仪表台缝制工艺,同时音响系统也得以升级。

 

在发动机盖下,2.0升Energy dCi 150 涡轮增压柴油机具有起步/停止功能及智能能量管理系统,该发动机最高输出功率为150马力,每公里二氧化碳排放量仅为118克。

坚守经典 欧洲双门轿跑车盘点

 

宝马3系coupe的腰线简洁流畅从车身上一划而过,这条微微上拱的腰线是整个侧面最重要的线条,它形成的锋利凹凸肌理棱边是宝马3系coupe追求运动和力量特征的最明显表现。

 

宝马3系出色的操控性现在已经是同级别车型里公认的标杆,而车身更加紧凑的双门轿跑版的表现则尤为令人印象深刻,直接灵敏的转向带来的驾驶乐趣可以使驾驶者忘记因沉重的方向盘而产生的不悦,和其它车型相比,3系轿跑车好像更能理解驾驶者的意图,也具备更出色的完成意图的能力。

坚守经典 欧洲双门轿跑车盘点

 

407 Coupe 是406 Coupe的后继车型。406流线的外型,儒雅的气质以及内敛的运动性,在市场上一直受到欢迎。407 Coupe继承这一传统特点,新车型不但拥有抢眼的外观,更将优雅与热情完全融合在一起,同时还顾到了舒适与空间。更具机能性的内装,虽然空间看起来并没有多大改变,但是质感十足。

3.0升V6 HDi PEF发动机可输出241马力,420牛·米的最大扭矩将会在每分钟1600转至3600转区间内送出。配合6速自动变速器之后,配备这款发动机的407轿跑车将可在7.7秒内完成0-100加速,成为标致历史上最为强劲的量产车型。同时在环保方面,V6 HDi PEF发动机得表现也不俗,相比原先的2.7升V6 HDi发动机,新发动机可以节省15% 的油耗。另一款2.0升HDi PEF直列四缸发动机,它可输出163马力,配备6速手动变速器。这台发动机百公里的油耗仅为5.4升,每公里二氧化碳排量为140克,比之前的2.0升HDi发动机节省20%。

精彩推荐

У нашей компании полезный веб портал про направление http://techno-centre.niko.ua.
У нашей организации классный интернет-сайт про направление купить газовые горелки для котлов http://ecostyle.kz/katalog/fbr/gazovye-gorelki/