跨界无极限 盘点4款即将推出的敞篷Cross车型

跨界无极限 盘点4款即将推出的敞篷Cross车型

现如今,单一的汽车形式已经过于out了,越来越多的厂家开始生产研发Cross车型,而随着这类细分市场的增加,Cross车型的种类也越来越丰富多样,下面就让我们为您盘点4款即将问世的敞篷SUV跨界车。

 

路虎揽胜极光敞篷

 

 

 

路虎揽胜极光自发布上市之日起,便引起了极高的关注度,其富有科技感的车身外观,年轻、时尚的定位以及路虎品牌的优良传统都是其最吸引消费者的地方。而目前则有传言称,这款紧凑级SUV将推出敞篷版车型。

 

据了解,敞篷版路虎揽胜极光将基于Coupe双门版车型而研发,并采用较为传统的软顶式顶篷设计,尽管路虎方面没有对此作出官方回应,但相信对于这样一款极其个性化的车型一定会产生极大的诱惑力。

跨界无极限 盘点4款即将推出的敞篷Cross车型

奥迪Q5敞篷

 

 

据多方报道,奥迪十分有意向将2007年洛杉矶车展上露面的Cross Cabriolet Quattro概念车投入量产,这款车是一款标准的SUV和敞篷车的跨界车型,通过图片我们可以看出,这款概念车源自于奥迪Q5,也就是说其将会是奥迪Q5的敞篷版本。

 

 

奥迪Cross Cabriolet Quattro概念车采用两门四座的车身形式,并配备奥迪的动态软顶设计,其搭载了一台3.0升TDI柴油发动机,最大马力240匹,而quattro全时四驱系统也将不出意料的出现在这款跨界概念车上。

跨界无极限 盘点4款即将推出的敞篷Cross车型

楼兰敞篷

 

 

日产MURANO,到了中国便有了一个十分诗意的名字:楼兰,这款本身就定位为跑车和SUV跨界的车型更是将Cross演绎到了极致,于是乎敞篷版的楼兰诞生了。

 

 

敞篷版楼兰采用双门式车身以及软顶式顶棚设计结构,相比普通版楼兰,在外观方面更具动感,也更能体现最初的楼兰是一款跑车与SUV的跨界车型,出于对驾驶员的操控以及后排采光考虑,敞篷版楼兰还在位于软顶后部区域设计出两个车窗,也显得十分浪漫。

跨界无极限 盘点4款即将推出的敞篷Cross车型

本田歌诗图敞篷

 

 

 

本田Crosstour的中文名称为歌诗图,原车同样是一款Cross跨界车型,而为了赶上潮流,其同样发布了一款敞篷版车型,打开顶棚后的Crosstour敞篷也为乘客带来了无拘无束的头部空间。

 

另外,Crosstour敞篷版将提供前轮驱动以及四轮驱动两种形式,这也符合了一种Cross的设计风格,既消费者认为该车偏重敞篷多一些,可能便会倾向前轮驱动版本,而如果认为其偏重SUV风格,则可能会选择四轮驱动版本。

精彩推荐

led-usb.info/

У нашей фирмы классный портал про направление https://shopvashtextil.com.ua.
renault.niko.ua/ru/models/megane