抢滩登陆 盘点10月中下旬上市新车

抢滩登陆 盘点10月中下旬上市新车

金九银十这段黄金时间已然所剩不多,今天,让我们来看一看在10月的中下旬,国内汽车市场上有哪些新车上市。

 

雷克萨斯CT 200h

 

  

雷克萨斯全新油电混合动力新生代轿车CT 200h即将于10月26日(星期三)正式在中国市场上市销售。

 

CT 200h是全球第一款搭载了完全油电混合动力系统的豪华新生代车型。它秉承了LEXUS雷克萨斯独特的L-finesse设计哲学,前脸采用了全新家族脸谱设计风格。从外观来看,CT 200h是一款典型的紧凑型两厢轿车,其外形尺寸分别为长4320mm、宽1765mm、高1430mm,轴距则是2600mm。

 

动力方面,雷克萨斯CT 200h为前置前驱车型,搭载的是直列四缸1.8L VVT-i汽油+电动混合动力系统,其中汽油引擎的最大功率为73kW,最大扭矩为142N.m。而电动系统为一台27千瓦镍氢混合动力电机,在电动马达正常工作的情况下,整个混合动力系统最大功率可以提升至100kW,最大扭矩输出则能提升到207N·m的水平。另外,与该混动系统匹配的是一款CVT无级变速箱,雷克萨斯官方信息显示,CT 200h从0至100公里/小时的加速时间为10.3秒,百公里油耗仅为4.1L。

 

抢滩登陆 盘点10月中下旬上市新车

Jeep 牧马人

 

在海外正式发布之后,2012款牧马人将于本月18日在甘肃正式上市。

 

2012款牧马人最大的不同就是摒弃了原来的3.8升发动机,取而代之的是排量更小的3.6升发动机,这和卫士的做法相同,想必日益严格的油耗是“罪魁祸首”。虽说排量小了,但动力表现并没有下降,据悉其最大功率由原来的199ps提升到290ps,最大扭矩有原来的315N.m增加至352N.m。此外变速器也由原来的4速自动升级为5速自动,进一步提升燃油经济性。其他方面,2012款牧马人在外观和内饰方面的变化并不大,只是做了简单的修改。

 

抢滩登陆 盘点10月中下旬上市新车

本田思域

 

流畅、紧凑是新思域展示出的设计语言。国产版在雾灯、后尾灯等细节之处做了小修改,整体与海外版并无太多区别。与老款相比给人感觉更运动,但是那种经典的前卫却有所收敛。

 

除了继续使用1.8L动力外,新思域最大的看点就是增加了2.0L发动机。其中新的1.8L车型用R18Z2发动机替代了原来的R18A1机型,最大功率达到了104kw,手动挡和自动挡车型的油耗都将比现款车型更低。新增的2.0L发动机代号R20A6,排气量1997cc,最大输出功率114kw,搭配使用5速自动变速器。

 

抢滩登陆 盘点10月中下旬上市新车

雷诺科雷傲

  

改款科雷傲在上月开幕的法兰克福车展首秀,一个月后就进入中国,这与中国已成为该车型全球第一大市场密不可分。

 

改款的科雷傲最大改变是前脸,此前法式风格浓郁的设计变得更主流,左右对称式的前格栅改为更传统的三幅横格栅效果,凌厉的前大灯也变得更加圆润温和,进气口和雾灯的全新设计则让前脸更加饱满。后备厢除了空间多达450升外,还特别设计了一个活门,可放置诸如鱼竿等长条形物品。改款科雷傲的动力系统未变。

精彩推荐

запчасти фиат добло

В интеренете нашел авторитетный портал , он рассказывает про www.techno-centre.niko.ua.