速度与实用兼备 四门四座超跑盘点

速度与实用兼备 四门四座超跑盘点

奢侈如超跑这类动辄百万的车型,或许很难和“实用”二字挂上钩。但是在众多超跑中,依然有那么几款采用四门四座,更偏向于舒适与实用的车型,一起来看看吧。

 

阿斯顿.马丁Rapide

 

  

英伦品牌阿斯顿马丁经过长时间的造车经验,不仅造就令世人瞩目超级跑车DB9,更是探索全新造车理念,设计了全新阿斯顿马丁Rapide,在四门四座跑车这个圈子里,阿斯顿马丁Rapide无疑是个新生儿。

 

Rapide的长宽高分别为5019毫米、2142毫米和1359毫米,轴距相比DB9增长了254毫米,但高度仅多出64毫米。整车采用了坚固的全铝车身与构架,使得整备质量严格控制在1947千克。值得注意的是,其后备箱容积高达750升。这个宽大的后备箱可以比它的竞争对手放下更多的行李,甚至连高尔夫球具也不在话下。  

 

动力方面,阿斯顿马丁Rapide搭载了一台源自DB9的6.0升V12发动机,与其相配的是一台ZF出品的六前速自动变速箱,并且带有Touchtronic方向盘换挡拨片。其发动机的峰值马力和扭矩为470 hp和599 Nm。从零加速到100 km/h仅需5.3秒,极速更是达到303 km/h。

 

速度与实用兼备 四门四座超跑盘点

玛莎拉蒂总裁

 

  

玛莎拉蒂总裁(quattroporte)最早在2003年法兰克福车展亮相,它是法拉利玛莎拉蒂集团内唯一的轿车品种。quattroporte这个名字,除了说明这车是四门轿车之外,从上个世纪60年代开始,已经等同于意大利高贵轿车的代名词了。而拥有quattroporte的人大多都是名人、影星、皇室,更一直是意大利总理和政府高级官员的座驾。

 

总裁quattroporte作为世界顶级的房车,漫不经心流露出很多其他豪华轿车所没有的美貌和青春,以及让很多其他豪华轿车汗颜的激情,让你在不经意中享受你曾刻意追求的刺激。

 

速度与实用兼备 四门四座超跑盘点

奔驰CLS

 

奔驰将CLS定位为“四门Coupe”(传统的Coupe车型是双门硬顶的轿车),其设计是为了追忆上世纪七十年代的Robert Opron双门斜背跑车。奔驰CLS是结合了“结实,动感,煽动力”的轿车级别,由于CLS的设计偏向Coupe车,所以有跑车的特点,这明显地表现在造型上——低矮的弧形车顶在减少风阻的同时也减少了后座乘客的空间,性能上更不用说,不过和E级相比,它只提供款式不多的几款高性能发动机。

 

奔驰CLS不仅乘坐舒适,在动力上也绝对强劲,AMG性能版的CLS搭载了一台5.5升涡轮增压V8发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到518匹和699N•m。

 

速度与实用兼备 四门四座超跑盘点

捷豹XJ

 

  

捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。

 

全新XJ采用了新一代内饰技术,精美的纯手工木制面板,将捷豹XJ装饰得美轮美奂熠熠生辉。外形尺寸也有所增加,不仅长和宽分别增加7厘米和6厘米,高度也超过了所习惯的尺寸,增加幅度达10厘米,而且轴距达到更高水平——3.03米,增加了16厘米,已经超过奔驰s级标准型7厘米。

 

精彩推荐

https://220km.com.ua

www.bestseller.reviews

У нашей организации нужный интернет-сайт на тематику полная покраска авто киев.