与凤姐为伍 盘点外观失败之作

 

 

有了经典外观车型,也就有了失败之作,这些车难看丑陋,但却被设计出来并批准量产,真是奇迹。

 

 

  庞迪克 Aztec

 

 

 

这款车被评为史上第一丑的汽车,不可否认,作为第一款通用汽车的跨界SUV,这款难看的汽车,在2001年登场,2005年停止生产。《时代》杂志称它为历史上最丑的车子之一。无论谁设计的它,这个人可能还在沉迷于益智桌上的玩具,因为他的灵感明显是来自那里。

 

 

与凤姐为伍 盘点外观失败之作

 

  菲亚特 multipla

 

 

 

 

这是一款菲亚特在2002年推出的以家庭为主的轿车,车身整体看来就像是外星人,扁低得车头,大面积玻璃,这样的设计确实带来很好的采光,但是却让车身比例严重失调。更意外的是,国内某家自主品牌引进该车生产线和产权进行生产,连外国人都难以接受这样另类的车型,更何况国人呢。

 

 

与凤姐为伍 盘点外观失败之作

 

  雪佛兰蒙特卡洛SS

 

 

 

作为一款肌肉车的延续,到了雪佛兰蒙特卡洛第六代的时候,似乎却变了个样,不规则的大灯,看起来不是很顺畅,而纤小的车头和宽大的行李箱让车身看起来十分不协调,动力更是该车的软肋,别看车身庞大,却搭载功率很低的V6发动机,由于前期设计外观设计过于丑陋,在2006年进行一次小改款。

 

 

与凤姐为伍 盘点外观失败之作

 

  现代酷派

 

 

 

 

虽然在国内见的最多的酷派并不是这个样子,但是还是有部分第一代车型进入国内,与吉利美人豹一样,当初现代酷派也并非是真正意义上的跑车,其底盘来自伊兰特轿车,故不具有任何跑车性能,动力平庸。而外观设计更是看出韩国人设计的稚嫩。丑陋的大灯,不协调的车身。但仔细想想,国内吉利美人豹不也这样吗?

 

 

精彩推荐

ссылка fiat.niko.ua

узнать больше renault.niko.ua

Вы можете www.profshina.kiev.ua по вашему желанию, недорого.