时尚之风 盘点各大时尚品牌合作车型

 

 

当奢侈品嫁给豪车,我们看到的是被时尚和精致重新洗礼过的豪车,我们享受眼前稀世珍宝的同时,也不得不叹服人类对美和极致不倦的追求。

 

  雪铁龙DS3 Orla Kiely特别版

 

 

 

 

奥兰·凯利Orla Kiely是来自英国伦敦的著名时装品牌,设计涵盖了三个设计元素:复古感觉+现代元素+始终缤纷的颜色。雪铁龙的高端品牌与奥兰·凯利Orla Kiely的合作,也越发凸显了汽车与时尚密不可分的关系。雪铁龙DS3 Orla Kiely特别版最大的特点是共有4种车身颜色,包括黑色、白色等,而每一种不同颜色的车身都搭配了不同的车顶,例如Orla Kiely专门设计的花草茎叶的图案、橡子果实的图案,这些独有的图案设计点缀在车顶,让它们更起来更像是一个艺术品。除了车顶,在汽车尾部的挡板和车尾扰流板的中部也都使用了这些特殊的设计风格。为了让他们更加与众不同,这些限量版的车都使用了彩色车门后视镜,搭配黑色或白色的17“合金轮毂。

 

 

时尚之风 盘点各大时尚品牌合作车型

 

  布加迪威龙爱马仕特别版

 

 

 

 

要说最奢侈品最成功的跨界合作莫非布加迪和爱马仕,这两个有着神奇的历史渊源的品牌,一直给人们上演着“任何物品,再精致、再昂贵都不为过。”的座右铭。一半是超级跑车的凌厉架势,一半是有如沙滩鹅卵石般的浑圆模样,爱马仕特别版诠释了布加迪威龙超级跑车另一种对极致的追求。该车的内饰表面由巴黎的爱马仕车间负责设计并采用小牛皮包覆,全手工打造。方向盘皮革的缝制就需要一个工匠花费十几个小时,因此爱马仕一个月只能生产一辆车的内饰,所以这款特别版一个月也只有一辆的产能。这款跑车的参数同样是追求极致的,最高可达407公里每小时的时速、4个涡轮增压器把汽油压入含有64个阀门的16缸W型发动机,最大可达1001匹输出马力和1250牛顿米峰值扭矩,从0到100公里的加速时间仅需2.5秒。

 

 

时尚之风 盘点各大时尚品牌合作车型

 

  LV版MINI Cooper JCW

 

 

 

 

MINI Cooper可爱的摩登的造型让人过目不忘,如果加上LV的造型包装,这个手提袋是不是足矣迷倒各路男女?MINI Cooper JCW特别使用了深棕色泽的消光漆面,营造出宛如皮革般的视觉效果,搭配数以千计的手工消光金装饰图腾,视觉效果就宛如知名皮件。此外,包含轮弧、灯框、空气力学零件,也都使用了消光金色泽。特别版的动力系统,也特别利用了增压值改变与软硬体的升级,提供了236与252hp两种升级选单。

 

 

 

时尚之风 盘点各大时尚品牌合作车型

 

  GUCCI版菲亚特500

 

 

 

 

毋庸置疑每个人心中对GUCCI都有一个贪婪的愿望,GUCCI那份优雅与性感与生俱来,简单不加装饰,韵味确深远迷人,总之我们可以用一百个美好的词概括这个低调的奢侈品牌。2011正值意大利统一150周年和Gucci创立90周年,Gucci选择和意大利的另外一个历史悠久的品牌,FIAT,首次合作,推出菲亚特500特别版500 by Gucci。菲亚特500一改往日的可爱形象,Gucci的版本让这个可爱的小糖豆瞬间变身优雅绅士。而超模娜塔莎·波莉演绎的GUCCI版,更加性感诱人。GUCCI版配备195/45 R16车轮的轮毂、1.4升100马力,以及Gucci绿色后刹车片。该车将于今年六月在欧洲正式上市,起售价为17.1万欧元,并预计年底在全球范围内销售,2012年将进入中国市场,全球限量500台。

 

 

精彩推荐

www.bestseller.reviews/need-comfort-and-portability-five-best-sit-and-stand-strollers-for-you/

www.hebidoshi84.blog.fc2.com/blog-entry-1273.html