十大经典豪车品牌的入门级车型盘点

十大经典豪车品牌的入门级车型盘点

奥迪Q3

经历20多年的精心经营的奥迪品牌在中国汽车市场有着无人能敌的品牌形象。奥迪的轿车产品如A4、A6系列的畅销自是不必多说。在SUV热潮掀起后,Q7、Q5的出现迅速侵占了属于其他同质产品的市场。当然,充满野心永远是奥迪这样的品牌所拥有的,所以,带有奥迪标示的小型SUV出现也是理所应当的。感谢平台共享技术的大力发展和贯彻,奥迪的小型SUV Q3才得以顺利诞生。作为奥迪Q系列中的最新车型,奥迪Q3是迄今为止尺寸最为紧凑的一个。

 

从技术角度来说,Q3有大众Tiguan说不清的亲密关系,但是作为大众旗下的高端品牌,在形象上做到高档、优雅才是最为重要的任务。Q3倾斜度很大的前后风挡玻璃为它带来了更接近轿跑车的运动气质,也迎合了当今逐渐崛起的跨界车潮流。来自大众集团的黄金动力2.0升涡轮增压发动机搭配上奥迪品牌的拿手的全轮驱动技术,除了能够将Q3在7秒内从静止状态加速至100km/h之外,在崎岖路面上,Q3也能够凭借其灵巧的车身和充沛的动力突出重围。

 

新款奔驰C级旅行车

  

奔驰中国6月2日宣布,新款奔驰C级旅行轿车正式登陆中国市场,两款车型C200时尚型和C200豪华运动型分别售人民币425000元和人民币 485000元。

 

在外形上,新款C级旅行轿车的设计风格更为动感,全新设计的前保险杠气势十足,配合V字型的散热器格栅,给人以凌厉的视觉冲击。新款C级的头灯 外形同样得到了改进,借助哑光与高光区域所形成的强烈明暗对比,显得更加时尚。新配置的LED日间行车灯,进一步提升了行车的安全性。新款C级旅行轿车的尾灯采用全新LED灯组设计,不仅外形美观,而且拥有更快的响应速度。

 

  

动力方面,引入的C200车型均搭载了1.8升四缸涡轮增压缸内直喷发动机,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱。与其上一代产品相比,变速箱重新设计了液压循环系统和气闸,不但提升了燃油效率,而且令动力输出更为迅捷顺畅。

 

全新保时捷550

  

根据海外媒体的报道,车迷们所热切期盼的全新入门级保时捷跑车即将到来,比较准确的时间是2014年的夏天。

 

新车将搭载一款中置1.6升涡轮增压发动机,输出功率在200马力左右。更加重要的是这款入门级新车的售价大约在39000欧元,相比现款的Boxster便宜了近8000欧元。

 

全新保时捷550将在2014年推出

 

http://joopfenstra.info/news/Porsche-550

 

宝马3系

  

近日,2012款全新宝马3系在德国纽柏林赛道曝光。该车外形看上去仍相对保守,车身加长了5.1厘米,给后排增加了更大的腿部空间。动力上,分别 搭载2.0T超级涡能增压汽油发动机,功率高达180千瓦;以及3.0T直列六缸涡能增压发动机,功率高达235千瓦。

 

另外,全新宝马3系还有柴油发动机车型推出,柴油发动机是搭载的2.0L柴油发动机,输出功率达135千瓦。最后,还有混合动力车型推出,其搭 载3.0T汽油发动机和一个40千瓦的电动机。该车预计明年早些时候会上市,正式进口国内应该在明年下半年。

 

2012款宝马3系谍照曝光 或明年下半年入华

 

http://joopfenstra.info/news/2012-BMW-3-Series

 

英菲尼迪G25

  

英菲尼迪把G25的全球首发地放在中国,再一次证明了中国汽车市场所拥有的巨大潜能。而我连夜从上海驱车赶往杭州,是希望在第一时间了解清楚,G25与 2010款G37之间究竟存在哪些差异?相信这也是绝大多数关注这款车型的消费者所最关心的问题。经过一番上上下下、里里外外、仔仔细细地比较之后,我了 无生趣地得到了与厂商的官方说法一致的结果:G25和2010款G37的外形、内饰甚至是基本装备都一模一样,除了输出功率少了116马力以及车尾上的标 贴不同以外,你无法从外形或者内饰上将这两款车型区分开来。如果你是一个虚荣心极强的人,购车预算又相对吃紧,大可以买辆G25之后把尾标换成 “G37”,反正只要不打开发动机盖,没人会揭穿你的“把戏”。

 

够用不需要追求更多 杭州体验英菲尼迪G25

 

http://joopfenstra.info/test/infiniti_g25_review

十大经典豪车品牌的入门级车型盘点

 

沃尔沃S40

  

除了奔驰、宝马和奥迪外这三驾德系马车外,来自北欧的沃尔沃也值得考虑一下。虽然沃尔沃已被国内车企吉利收购,但沃尔沃的研发团队还是独立的,并且沃尔沃 依旧站在高端品牌阵营。目前除宝马3系外,沃尔沃S40也是款国产中级车。目前,沃尔沃S40的全系优惠都很大,2.0自动智尚版的价钱更是降到了21万元。

 

和老款S40相比,2011款S40车型主要的工作就是增配。据资料显示,2011款S40 2.0L智尚版增加了16寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智雅版增加了双氙气大灯、大灯清洗、前座椅加热、17寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智尊版 增加了金属镶嵌真皮方向盘、金属镶嵌的真皮挡杆、17寸CERYX铝合金轮圈。

 

雷克萨斯IS250及IS250C

  

IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中年轻而颇受瞩目的车型之一,它不仅继承了LEXUS雷克萨斯品牌豪华的本质,更具备强烈的运动特质,在设计风格方面更加时尚、动感,富有激情。此次最新登陆中国市场的高级运动型轿车IS250和豪华硬顶敞篷轿跑车IS250C更是IS家族中的佼佼者。

 

IS250及IS250C均搭载了全新2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机,这款全新发动机采用了D-4 缸内直喷技术,设计更为紧凑、质量更轻,缸内燃油喷射效果更好,雾化更为充分,能够达到更出色的空燃比,大幅提升IS车型的动力输出和燃油效率,从而使IS250和IS250C实现卓越的动力性能——在6,400转/分钟时输出153千瓦的最大功率,并能在4,800转/分钟时产生252牛•米的最大扭矩,0-100km/h 加速时间仅为7.9秒。更为重要的是,全新IS系列车型在为驾乘者带来非凡澎湃动力的同时,显著减少了尾气的排放,以更小排量实现对环境的关爱与保护。

 

详解LEXUS全新IS250及IS250C

 

http://joopfenstra.info/news/20100831_lexus

 

讴歌MDX

  

自2006年Acura讴歌品牌正式登陆中国市场以来,MDX始终占据着讴歌总销量的一半以上,由此可见中国市场对这款运动型豪华SUV的喜爱。去年初为 了提升MDX的产品力,讴歌对MDX进行了一次中期改款,从外形设计到工程技术都进行了升级。此次我们在长春进行冰雪试驾的车型就是新增的尊享运动版 MDX。关于这款车的内外变化我们不必赘述,以前的试驾报道中都有过详尽介绍。此次冰雪试驾的核心目标就是在极端严寒和冰雪低附着力的环境下,感受讴歌技 术核心SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统的强大性能。

 

路虎Evoque

 

  

4月19日,路虎在上海车展发布了揽胜极光evoque两款车型的价格,五门版售价62.8万元,三门版售价63.8万元 。

 

揽胜极光是迄今为止最小的路虎车型,它的设计风格与我们印象中无往不至的硬汉形象有所不同,更加偏向城市化、运动化。

 

从外观上看,五门版的揽胜极光除了车体构造之外,在前脸、车身侧面及尾部均与三门版保持一致。4.3米的短小车身,轿跑风格的运动化造型,高腰线、狭小的侧 窗与后风挡设计,都与传统意义上专注越野的路虎文化形成反差。

 

动力方面,揽胜Evoque配备了一台2.0升排量的Si4涡 轮增压汽油发动机,虽然它只有四个气缸,但240马力的最大功率已和6缸发动机数值相当接近,不过油耗却只有普通4缸引擎那样低。涡轮增压、燃油直喷以及 双VVT系统,将二氧化碳排放值降低了20%左右。

 

虽然极光是揽胜的入门级车型,但其市场定位为城市豪华跨界车。与一向粗犷 的揽胜车型相比,极光展现出的是另一种运动时尚风格。

 

揽胜极光evoque售价62.8万-63.8万元

 

http://joopfenstra.info/column/lifestyle/n/465230349

 

凯迪拉克ATS

  

2013款凯迪拉克的谍照日前流出。这款为了对抗宝马3系和梅塞德斯C-Class的运动车型而设的车型将会取代现有的BLS而比新款的CTS低一个级别。尽管由于涂装,车身风格无法辨识, 但ATS的设计元素离不开“艺术和科技”这两个元素。该车将采用全轮驱动开发平台进行开发,动力方面将会采用涡轮增压四缸发动机以及来自ATS—V的双涡轮V6引擎。凯迪拉克ATS预计上市时间为明年的下半年。

 

谍照:2013款凯迪拉克ATS

 

http://joopfenstra.info/news/ats

 

 

每日精选

莱昂纳多将成首辆Fisker Karma车主

八大著名汽车卡通形象

飞行汽车 售价约131万元

精彩推荐

bestseller-sales.com

adulttorrent.org/search/Saya Song

штори в залу