7月刊《秀场》拍摄花絮,about FIST AUTO

BY cmstop

我从来就以为,如果汽车有生命,肯定是雄性居多,而改装车,更应该是百分之百的雄性动物。当阳刚的捕手遇见柔媚的雌性猎物,会有怎样的催化反应?今天这一切,将在FIST AUTO发生。

光从衣服的阵容,就知道今天的排场不小,内容更是火辣。



Shelby GT500是属于纯爷们的车!也是各处的绝对焦点。但是今天,他也仍是看客,静静的等待拍摄开始。



千万不要怒吼!!!!



wow~~~这是怎么了?其实并非我们全体腾云驾雾,而是为了达到完美的效果,拍摄组施放的干冰弥漫了FIST整个车间,很壮观!

赢得2010年北方赛道嘉年华的这台战车正在第二次进化中,也被我们选作了第一个拍摄场景。

这样的情景,男人怎能不狂喷鼻血!!作为清场之后由于性别原因在场的工作人员,我亦被来自香港的Ally姑娘的敬业精神所感动。

本田的NSR在机车界是一个神话般的存在,由84年第一代的NS250R到末代96年的NSR250R SP PGM 4,一直都是250cc级跑车的中坚份子。两冲程的发动机相比较四冲程更加野蛮粗暴,随便改动几个零件,动力便有质的提升,这部NSR仅重122.4kg。接近四十匹的马力,推重比惊人!万转时爆发的接近三十公斤扭力在现在的公升级跑车中也属个中翘楚。随着四冲程发动机的日趋成熟,属于二冲程的暴力美学由NSR画上了句号。它的停产亦标志著两冲程跑车时代的终结,NSR就正正是活在两冲程跑车最光辉的年代。

在FIST看到这部NSR让我十分感慨,尤其是几乎全新的成色可以看出主人对它的精心和爱护。NSR在如今的意义,不单单是品位的象征,更是一种情怀,活在过去亦活在当下,经典的东西的确是永远存在,无论是现世或者过去,都无法磨灭属于永恒的光辉。演绎NSR的仍是Ally,伏在NSR上的Ally迅速进入状态,烈酒入喉,泪水夺眶而出,无上装的拍摄仍然是非常的专业,如果世界抛弃了你,就驾驭NSR去追赶吧,如果流下眼泪,就让耳边的风冷却它......忽然想起了小时候流泪看华仔电影《烈火战车》的情境,诸多感慨涌上心头。

这台糖果色的GTR选装了HKS Gt600套件,战神更加如虎添翼。

等待开工的模特。

GTR拍完,已经入夜,FIST AUTO和我们敬业的摄影师模特们,仍然不眠不休的工作。

最后,预告一下最后一组片子的主角,火红的430SC,还有几日,7月号的《名车志》就要上架了,想要先睹为快,就立刻行动起来吧!

更有揭秘片场的喷血视频在iPad电子杂志等着你!!

精彩推荐

Вы можете купить аккумулятор григоренко у нашего менеджера.