向前辈致敬!

BY cmstop

作为对奔驰1970年代制造的具有革命性意义的C111转子发动机原型车的致意,GWA制作了一台现代化的奔驰C111并且被命名为Mercedes Benz Ciento。

从来没有投产过,现在在奔驰历史博物馆中颐养天年的C111是奔驰公司在1970年代开拓进取的最主要代表作之一。鸥翼式车门,中置发动机设置加上极具时代气息的转子发动机等各种先进技术堆砌而成一台超级跑车在当时的业界引了巨大的轰动。这台经过现代工艺重新演绎出的奔驰Ciento是由GWA的业主Arturo Alonso设计的。在整体外型上,这台经过现代化演绎的Ciento基本继承了C111所有的外形元素,鸥翼毫无任何悬念的出现在车身两侧,细长但是比例略显失调的车身也完全模仿了C111的造型。不过在涂装方面Ciento并没有以C111著名的黄色进行涂装,代之以奔驰公司十分喜爱的银色作为Ciento的外观涂装色调。

在动力方面,这台复刻版的C111搭载了一台奔驰公司的V型12汽缸发动机,输出功率达到408马力,搭配上6档变速箱,保证了在动力上能够和老一辈的C111相提并论。在底盘方面,这台复刻版C111缩短了轴距,基本保持了车重在1400公斤左右。在悬挂方面,相比较原版的C111,Ciento升级了悬挂的同时在刹车方面也进行了不少改进,取自奔驰S55的刹车系统能够强有力的控制住400多马力带来的速度。和现代的超跑刹车性能相比较,1970年代C111的刹车系统可能和今天驰骋于神州大地的电动自行车德刹车效果差不多吧!

很遗憾的是,这台非常具有话题性,而且实力不弱的中置发动机后轮驱动的改装超跑并不会真正投入实际量产。对于C111有所爱慕的同学或许还是要通过那些快要破产的意大利设计公司来进行个人定做吧!

精彩推荐

www.proffitness.com.ua/category/finbes-i-aerobika/myachi-fitboly/

learn more adulttorrent.org

ссылка expert-ocenka.com.ua