对岸的自主品牌改装

BY cmstop

2010年的台北车展上,台湾岛内的自主品牌Luxgen推出了自己旗下原厂改装版本的Luxgen 7 SUV Sport+和Luxgen MPV Elegance+

Luxgen 7 SUV Sport+的外观十分厚实,整体风格十分类似于保时捷卡宴,所以在它在外观造型方面还是具有很大的可塑性的。作为一台原厂改装车,Luxgen 7 SUV Sport+采用了以黑色为主体,在部分外观零部件上采用红色涂装的双色配置;搭配上熏黑的头灯和保险杠上的LED昼间行车灯,做到了与原装车明显的区别。另外一项在外观上的改装就是尺寸达到20英寸的十条幅轻量化轮毂,四个20英寸的轻量化轮毂搭配低扁平率高性能轮胎,在视觉上造成了车身紧趴路面的感觉,也突出了厂商想表达出的运动元素。在内饰方面,更多的皮革制品以及拉丝铝饰板出现在方向盘,座椅和中控台上。

另外一台Luxgen 7 MPV Elegance+的主要改装项目在车厢内部。Luxgen选择了日系VIP改装风格,在车厢内部仅仅使用了2张造型复古的双色皮质座椅为保证乘客在空间方面能够享受到最尊贵的礼遇。在车厢内部使用了大量的LED气氛灯来调节内部气氛,大量的皮质装饰覆盖了车厢内部所有部位。在前后舱之间,Luxgen安装了一套带雾化玻璃的隔板,在有情况需求的时候,能够完全隔绝前后之间的联系。不过在我看来,既然已经选择了走VIP风格,一些类似于施华洛世奇的水晶装饰之类的配置应该出现在选装配置的菜单里。在外观方面,这台走VIP风格的MPV也采用灰黑双色的涂装搭配,20英寸的电镀轮毂和略微调低的悬挂使得这部原本十分老实风格的MPV外部质感大幅提升,VIP风格十分明显。

在性能方面,Luxgen并没有针对这两台原厂改装车做出任何改装动作。在谈及改装车的时候,如果一台改装车并没有在机械动力方面有任何优化动作,往往并不会受到太多的关注。作为台湾岛内的第一个自主品牌,Luxgen在这个方面还是略显保守了。希望在以后还能够看到经过更加全面改装的Luxgen特殊版本,毕竟Luxgen在今年内,就将登陆大陆市场。如果有更多的选择,作为消费者的我们又何乐而不为呢!

精彩推荐

https://aboutviagra.info

Предлагаем вам со скидкой беговые дорожки у нашего менеджера.